상품 Q&A

뒤로가기
제목

염지

작성자 이민환(ip:)

작성일 2020-03-19 15:50:28

조회 174

평점 0점  

추천 추천하기

내용

껍질을 따로손질하는 것은 아니고 염지만 해놓은 겁니다...철저히 위생적으로 하지만 혹시 찝찝하시다면 행구셔도 됩니다..물로 많이 행구시면 염지가 좀 빠질 수 있습니다.

[ Original Message ]
마일드 염지는 따로 껍질을 물에 행구고 잡내제거 필요없이 바로 튀김가루에 뭍혀서 튀기면 되나요? 안행구고 튀기면 뭔가 찝찝 할거같아서요..

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close