상품 Q&A

뒤로가기
제목

찜닭용 닭은 어떤걸 사용하나요?

작성자 이민환(ip:)

작성일 2022-09-21 09:09:34

조회 44

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 일반적으로 찜닭및 도리탕은 10호~11호 많이 사용하고 계십니다.

무염지로 많이 사용하시기는 하나 염지를 하신다면 고추장찜닭의 경우 핫도 괜찮고 간장은 마일드 추천드립니다.


[ Original Message ]

밀키트 매장에 찜닭용 닭이 필요해서 방문했습니다. 마일드염지닭과 무염지닭중 어떤걸 선택해야될까요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close