상품 Q&A

뒤로가기
제목

파우다에 대해서...

작성자 이민환(ip:)

작성일 2022-05-25 08:34:40

조회 33

평점 0점  

추천 추천하기

내용

파우더는 튀김가루라고 보시면 됩니다 닭을 튀길때 물에섞어서 반죽으로 사용하시면 되구요...양념은(소스)는 튀긴 치킨에 묻혀서 드시면 되는겁니다..양념칱킨용 이라고 생각하시면 됩니다. 현재 파우더 소스는 더 적은량으로 생산되는건 없습니다..이점 양해 부탁드리며 자세한 사항은 유선상 전화 주시면 답변 드리겠습니다..감사합니다.

[ Original Message ]

파우다와 소스의 용법에 대해서 좀 올려 주세요.


그리고 파우다와 소스를 량을 적게 해서 판매해 주시면 참 좋겠어요.


굿통 참 좋아요.


귀사의 무궁한 발전을 기원합니다. 



첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close