카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 이민환(ip:)
작성일 2022-05-25 08:34:40
조회 33
평점
추천 추천하기
파우더는 튀김가루라고 보시면 됩니다 닭을 튀길때 물에섞어서 반죽으로 사용하시면 되구요...양념은(소스)는 튀긴 치킨에 묻혀서 드시면 되는겁니다..양념칱킨용 이라고 생각하시면 됩니다. 현재 파우더 소스는 더 적은량으로 생산되는건 없습니다..이점 양해 부탁드리며 자세한 사항은 유선상 전화 주시면 답변 드리겠습니다..감사합니다.
[ Original Message ]
파우다와 소스의 용법에 대해서 좀 올려 주세요.
그리고 파우다와 소스를 량을 적게 해서 판매해 주시면 참 좋겠어요.
굿통 참 좋아요.
귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
적립금 옥**** 2024-04-22 20:15:24
적립금 이민환 2024-04-23 07:14:07
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.